1. FCA Indoor Mix-Turnier am 30.01.2016

Am Samstag, 31. Januar 2016 fand das 1. FCA Indoor Mix-Hallenturnier mit den Senioren und Aktiven statt. Folgende Mannschaften haben teilgenommen. Senioren 30+, Senioren 40+, Senioren 50+, 1. Mannschaft, 2. Mannschaft und 3. Mannschaft.

Die Mannschaften wurden mit 1 - 2 Spieler von jeder Mannschaft zusammengestellt und in 2 Gruppen à 4 Mannschaften wurde das Turnier in Angriff genommen. Unter den Teilnehmer war auch unser Präsi Guido Roos der seine Qualitäten bewiesen hat.

Nach dem Turnier haben alle zusammen Spaghetti gegessen und interessante Gespräche geführt. Der Anlass war ein grosser Erfolg und hat die zwei Abteilungen näher zusammen gebracht.

Wir möchten uns bei den Sponsoren VVA (Manuel Martinez und Tommaso Fersini), Grassi Koch AG (Giuliano Grassi), Meier-Kopp (Pascal Hartung) und Gazosa 1883 (Marco Oesch) ganz herzlich bedanken.

Ein spezieller Dank geht am Organisator Marco Oesch. Danke für deinen Einsatz!

Vorstand FC Altstetten

Teilnehmer und Spielplan