Saison 2014/15

Es liegen noch keine Spielberichte vor.

Saison 2013/14

Nachfolgend können Sie die Spielberichte lesen. Klicken Sie einfach auf den entsprechenden Balken. Viel Spass.

FC Altstetten ZH - FC Kilchberg/Rüschlikon b 11:1 (8:0)

Samstag 31.8.2013 Sportanlage Buchlern
Zuschauer 5

Torschützen: 3.Minute  1:0  Andrei Plattner, 5.Minute  2:0  Andrei Plattner, 11.Minute  3:0  Alessandro Schiavano, 14.Minute   4:0  Mirsad Leci, 16.Minute   5:0  Sandro Valentino, 23.Minute  6:0  Alessandro Schiavano, 25.Minute  7:0  Andrei Plattner, 29.Minute  8:0  Sandro Valentino, 57.Minute  9:0  Alessandro Schiavano, 66.Minute  10:0  Mirsad Leci, 71.Minute  11:0  Sandro Valentino, 80.Minute  11:1  Kilchberg/Rüschlikon

Aufstellung: Schwendi; Christoph, Sandro (31’ Peter), Alfredo, Giovanni; Jimmy (31‘ Ismet), Davide (53’ Sandro), Benny (41’ Jimmy/66‘ Davide), Leci (66‘ Andrei); Ale, Andrei (53' Benny)

Die einseitige verlaufene Partie war nach gut 15 Minuten entschieden. Neben den Dreifachtorschützen Sandro, Andrei und Ale konnte sich auch noch Mirsad mit zwei Treffern in die Torschützenliste eintragen lassen. Hätten wir nicht zum Teil gewisse Torchancen schon fahrlässig ausgelassen, dann hätten wir diesen Gegner auch mit gut 20 Toren schlagen können. In der Schlusssekunde erzielte dann noch der Gegner den Ehrentreffer und machte somit den Shootout von Schwendi zu nichte. Eigentlich hätte er ihn halten sollen, denn Schwendi kam wie im Zeitlupentempo zu Boden als der Ball schon im Tor lag.  Lächelnd

FC Altstetten ZH - FC Pfäffikon (Meisterklasse) 2:0 (2:0)

Seniorencup 1.Runde
Dienstag 27.8.2013  Kunstrasen Sportanlage Buchlern

Torschützen: 7.Minute  1:0  Jimmy Tersey, 26.Minute  2:0  Andrei Plattner

Aufstellung: Schwendi; Christoph, Abdelaziz, Alfredo, Ferenc; Jimmy (68' Kesi), Sandro, Benny, Leci (35' Zeljko); Ale (73' Leci), Andrei (57' Rolf)

Bemerkungen: 65.Minute gelbe Karte für Zeljko wegen Foulspiel

In der siebten Spielminute kam der FCA zu einem Freistoss aus gut 25 Metern. Sandro tratt diesen scharf direkt aufs Tor wo ihn der Torwart nicht festhalten konnte und im zweiten Nachschuss nachdem Andrei den ersten nicht unterbringen konnte erzielte Jimmy sein erstes Tor für den FCA zum vielumjubelten Führungstreffer. Der FC Pfäffikon war sichtlich überrascht über das Anfangstempo des FCA und Sie hatten auch ihre Schwierigkeiten mit dem kleinen und schnellen Kunstrasen in den ersten 15 Minuten. Dann kamen Sie besser ins Spiel und hatten auch zwei Tormöglichkeiten wo sie aber ausliessen. In der 26.Minute wirbelte Benny den Aussenverteidiger von Pfäffikon schwindlig im Sechzehner und spielte klug flach zur mitte wo Andrei mit seinem schwächeren Fuss aus gut 11 Metern einschieben konnte zur 2 zu 0 Pausenführung. Nach der Pause hatten wir unsere Besten momente wo wir in den ersten fünf Minuten gleich drei hochkarätige Torchancen ausliessen. In der zweiten Halbzeit drückte zwar Pfäffikon wehement auf den Anschlusstreffer aber ohne grossen Tormöglichkeiten zu haben. Somit ging der FCA über die gesamte Spielzeit verdient als Sieger vom Platz und zieht somit in die zweite Cuprunde ein.

Saison 2012/13

FC Affoltern a.Albis - FC Altstetten 3:2 (2:1)

Meisterschaft 4.Runde
Sportplatz Im Moos,  Kunstrasen
Zuschauer 2

Torschützen:   4.Min  1:0  Affoltern a.A., 16.Min  1:1 Andrei Plattner,  21.Min  2:1 Affoltern a.A.;  55.Min 2:2  Andrei Plattner, 80.Min 3:2 Affoltern a.A.

Aufstellung: Imoberdorf (41‘ Meier, 58’ Imoberdorf); Leuenberger, Valentino, Fersini; Mladenovic, Bajra (3’ Nasser, 77’ Meier), Gehrig, Grassi, Leci (32’ Hartung); Lipari, Plattner

Bemerkungen: Bajra, Leci und Nasser alle wegen Verletzungen ausgeschieden, 76.Minute Lattenoberkante (Affoltern a.Albis)

Die Senioren kämpften aufopfernd, aber in der letzten Spielminute wurden Sie um einen Punkt gebracht als der gegnerische Spieler einen seitlichen Freistoss direkt ins entferntere hohe Toreck zirkelten.

FC Altstetten (Promotion) – FC Wettswil-Bonstetten (Meisterklasse) 2:1 (0:0)

SeniorenCup 1. Runde Samstag 25.8.2012 Sportplatz Buchlern
Zuschauer: 7

Tore: 54.Min  1:0Plattner, 62.Min 2:0 Valentino, 80.Min 2:1 WB (Handspenalty/Nachschuss)

FCA:Schwendimann; Leuenberger, Valentino, Bujic, Imoberdorf;Grassi, Lipari, Mladenovic; Plattner (76‘ Ibanez),Meier (20‘ Gehrig), Ibanez (73‘ Meier)

Bemerkungen:37‘ Schwendimann hält Foulpenalty, 80‘ Grassi Rote Karte wegen Handspiel auf der Torlinie.