Saison 2014/15

Es liegen noch keine Spielberichte vor.

Saison 2013/14

Es liegen noch keine Spielberichte vor.

Saison 2012/13

Nachfolgend können Sie die Spielberichte lesen. Klicken Sie einfach auf den entsprechenden Balken. Viel Spass.

FC Industrie Turicum 1 - FC Altstetten 2 0:0 (0:0)

FC Industrie einen Punkt abgerungen

An diesme herrlichen sonnigen Sonntagnachmittag standen folgende Mannen im Aufgebot: Rolf, Thomas, Stefan G., Stevan, Zarko, Arun, Leandro, Daniel, Stefan S., Albert, Livio, Patrick, Fabio und Arben.

Anpfiff
Nach einem nervösen Beginn fanden die Cracks aus Altstetten langsam ins Spiel. Obwohl der FC Industrie Turicum gefährlichere Szenen hatten und der gegnerische Stürmer oft lange Distanzen den Ball tragen konnte, konnten die Alstettener mit schnellem Spiel nach vorne immer wieder gute Abschlussmöglichkeiten herbeiführen. Die Abwehr stand soweit gut und liess in der ersten Halbzeit keine nennenswerten Aktionen mehr zu. Leandro war noch nicht ganz von seiner Grippe genesen und so muss er mit Atembeschwerden frühzeitig ausgewechselt werden. Für ihn kam Fabio, der sich alsbald eingliederte und seinen Gegner immer im Griff hatte. Dani hatte noch einige gute Aktionen im gegnerischen Sechzehner, doch konnte lieder kein Tor erzielt werden.

Pausenpfiff
Pausenstand 0:0

Nach dem Pausentee begann ein reger Schlagabtausch. Zuerst hätte Altstetten in Führung gehen können, doch scheiterte Patrick knapp. Im Gegenzug war es dann dem hervorragend agierenden Rolf zu verdanken, dass die Null hinten weiterhin stehen konnte. Nach weiteren guten Aktionen, insbesondere von Albert, der super kämpfte. war es dann wieder ein Spieler des FC Industrie, welcher ungehindert abschliessen konnte. Und wieder parierte Rolf glänzend. Sodann wurden Arun für Arben und Livio für Alberto eingewechselt. Diese Spieler fügten sich gut ein und konnten an einigen Aktionen nach vorne mithelfen. In der Schlussphase kämpfte der FC Altstetten wie ein Löwe und konnte als Mannschaft das Unentschieden halten.

Schlusspfiff
Endstand 0:0