Sponsoringmöglichkeiten

Der FC Altstetten bietet nachfolgende Sponsoringmöglichkeiten an. Sollten Sie Interesse an einem anderen Sponsoring haben, dann setzen Sie sich bitte mit unserem Leiter Marketing, Leonardo Guglielmo, in Verbindung oder füllen direkt das nachfolgende Formular aus.

Alternativ können Sie hier auch alle Informationen als PDF-Dokumentation zum ausdrucken runterladen.

Besten Dank und freundliche Grüsse
FC Altstetten

Bandenwerbung

Nutzen Sie das Angebot, mit Ihrer Werbung auf dem Sportplatz Buchlern präsent zu sein. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Firma unter dem Tribünendach oder an den Spielfeldseiten zu platzieren. Alle Bandenwerber werden zum jährlichen Sponsoren-Apéro eingeladen und auf der Sponsorenseite der FCA-Website aufgeführt.

• Bande: Format 250 x 85 cm; im 8er-Set (Laufzeit mind. 3 Jahre)
    Preis CHF 4'000.- / Jahr
Matchball

Sie sponsern einen Matchball. Ihr Firmenname erscheint im FCA-Info und wird durch den Platzspeaker beim Heimspiel der 1. Mannschaft erwähnt.

• 1 Matchball CHF 150.–
  • 3 Matchbälle CHF 350.–
  • 5 Matchbälle CHF 500.–
Freunde der FCA-Juniorinnen und -Junioren

Dieses Paket dient ausschliesslich zur Unterstützung der Junioren des FC Altstetten. Ihr Sponsoringengagement wird vollumfänglich dem Nachwuchs zur Verfügung gestellt (z.B. Beitrag Juniorenlager, Ausrüstung, spezielle Anlässe usw.). Über die Investitionen wird an der Generalversammlung Rechenschaft abgelegt.

Leistung des FC Altstetten

• Ihr Logo oder Name im Info-Heft des FC Altstetten unter «Freunde der FCA-Junioren»
  • Logo und Link auf der Website www.fcaltstetten.ch
  • Erwähnung durch den Platzspeaker beim Heimspiel der 1. Mannschaft
  • Einladung zum Sponsoren-Apéro
  • 1 Jahreskalender der FCA Junioren

Preis CHF 500.–

Juniorinnen- und Junioren-Förderpaket

Das Förderpaket unterstützt direkt unseren Nachwuchs. Das Geld wird entsprechend platziert, um die Junioren zu fördern, die Trainer weiter und besser auszubilden, aber auch für Trainingslager und -weekends und, soweit notwendig, für Trainingsmaterial.

Leistung des FC Altstetten

• Platzierung des Namens auf der Sponsorenseite unserer Website www.fcaltstetten.ch
  • Erwähnung durch Platzspeaker beim Heimspiel der 1. Mannschaft
  • Ihr Logo oder Name im Info-Heft des FC Altstetten unter "Junioren-Förderpaket"
  • Einladung zum Sponsoren-Apéro bei einem Anlass mit Spielen des FCA

Preis CHF 250.–

Inserat FCA-Info

Vereinsbroschüre
Die FCA-Info informiert zweimal jährlich über aktuelle Vereinsaktivitäten und berichtet über vergangene Anlässe. Weiter gibt es Berichte der Aktivmannschaften, Senioren, Veteranen und Junioren.

Verteilung
Mitglieder, Supporter, Freunde der FCA-Junioren, Restaurants, Sponsoren, Clublokal, Ausrüster und sämtliche Briefkästen in 8048 Zürich (ohne Stopp-Werbe-Kleber).

Spezifikation
Endformat A4, Satzspiegel 184 x 271 mm, 4-farbig Skala
Erscheinung zweimal pro Jahr (August und Dezember)
NEU: Auflage je 6’000 Exemplare (unadressierte Streuwurfsendung in 8048 Zürich)