HEIMSPIEL WOCHENENDE 3. und 4. Sept. 2022
, Werner Bruno
Im Kalender rot anstreichen! Weitere Infos folgen.
Wir trauern um Bruno Bucher / Ehrenmitglied
Siehe Alt-Veteranen News / Mitteilungen
Saison Schluss- und 4. Liga Abschiedsfeier
2. Mannschaft schafft den Aufstieg in die 3. Liga

FCA Vereinsshop

Unser Ausrüster

Keine Termine vorhanden.

7. Next Cup neu an zwei Tagen

Der diesjährige Next Cup findet erstmals an zwei Tagen, am Samstag, 25. Juni und Sonntag, 26. Juni 2022 statt. Grund dafür ist die Anzahl teilnehmenden Mannschaften. Die mehr als 20 Teams werden in zwei Gruppen aufgeteilt und bestreiten jeweils ein Tagesturnier. An beiden Tagen wird um den Pokal gespielt. Die Spieler der ersten drei platzierten Mannschaften erhalten eine Medaille. Ebenfalls an beiden Tagen wird ein Fairplay-Preis vergeben und ein Torschützenkönig erkoren.

Wir freuen uns auf viel Publikum und einen tollen Anlass.

AUFNAHMESTOPP JAHRGÄNGE 2009 - 2012 !!!

Liebe Eltern

Wir haben bei den D und E Junioren, d.h. den Jahrgängen 2009, 2010, 2011 und 2012 leider KEINEN PLATZ mehr. Wir können keine Kinder mehr aufnehmen und führen zur Zeit auch keine Probetrainings durch. Jüngere Jahrgängen steht die Fussballschule offen.

Unsere Fussballschule hat noch Platz

Our football school still has places

Unsere Fussballschule hat noch Plätze frei für Junioren und Juniorinnen, die Freude am Fussball haben und nun ihre ersten Schritte im Vereinsfussball tun wollen.

Our football school still has places available for juniors who enjoy football and now want to take their first steps in club football.

Der FCA sucht neue Schiedsrichter !

Bist du motiviert, in unserem Verein eine neue Herausforderung anzunehmen? Wenn du diese Frage mit ja beantworten kannst, dann wäre das Amt des Schiedsrichters oder der Schiedsrichterin bestimmt etwas für dich.

Der FC Altstettensucht per sofort Personen, welche diese Herausforderung annehmen und sich für unseren Verein engagieren möchten.

- mindestens 15 Jahre alt
- Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
- Freude am Fussball

Das darfst Du als Schiedsrichter/in erwarten

• seriöse und solide Ausbildung durch den Fussballverband
  • Persönlichkeitsentwicklung
  • Karrieremöglichkeit
  • Gratis-Eintritt zu allen Spielen des SFV
  • Übernahme der kompletten Erstausrüstung durch den FC Altstetten
  • Übernahme von sämtlichen Kosten für die Kursbesuche durch den FC Altstetten
  • Übernahme des Jahresbeitrages an den Schiedsrichterverband durch den FC Altstetten
  • Gratis-Mitgliedschaft beim FC Altstetten
  • Finanzielle Entschädigung für Material etc. durch den FC Altstetten
  • Finanzielle Entschädigung für die Spielleitung

Für weitere Infos und Auskünfte meldest du dich bitte direkt bei unserem Schiedsrichterverantwortlichen Stephan Imoberdorf, Mobile: 076 389 66 47 oder per eMail.