Sponsoringmöglichkeiten

Der FC Altstetten bietet nachfolgende Sponsoringmöglichkeiten an. Sollten Sie Interesse an einem anderen Sponsoring haben, dann setzen Sie sich bitte mit unserem Leiter Marketing in Verbindung oder füllen direkt das nachfolgende Formular aus.

Alternativ können Sie hier auch alle Informationen als PDF-Dokumentation zum ausdrucken runterladen.

Besten Dank und freundliche Grüsse
FC Altstetten

Bandenwerbung

Nutzen Sie das Angebot, mit Ihrer Werbung auf dem Sportplatz Buchlern präsent zu sein. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Firma unter dem Tribünendach oder an den Spielfeldseiten zu platzieren. Alle Bandenwerber werden zum jährlichen Sponsoren-Apéro eingeladen und auf der Sponsorenseite der FCA-Website aufgeführt.

• Bande: Format 250 x 85 cm; im 2er-Set (Laufzeit mind. 3 Jahre)
    Preis CHF 1'000.- / Jahr
Matchball (CHF 150.00)

Unterstützen Sie unsere 1. Mannschaft mit einem Matchball und platzieren damit Ihren Firmennamen einmalig in unserem Machprogramm.

Interessiert ? Hier geht es direkt zum Formular

Matchbälle (CHF 300.00)

Unterstützen Sie unsere 1. Mannschaft mit mehreren Matchbällen und platzieren damit die ganze Saison Ihren Firmennamen inkl. Logo in unserem Matchprogramm.

Bitte laden Sie im Sponsoring-Bestellformular Ihr Logo rauf und schicken uns dies mit der Bestellung gleich mit.

Matchsponsor (CHF 500.00)

Unterstützen Sie unsere 1. Mannschaft als Matchsponsor und platzieren damit die ganze Saison Ihren Firmennamen inkl. Logo in unserem Matchprogramm sowie auf unserer Homepage inkl. Verlinkung. Dank Ihrem Beitrag müssen die Zuschauer bei unseren Heimspielen keinen Eintritt bezahlen.

Bitte laden Sie im Sponsoring-Bestellformular Ihr Logo und Website rauf und schicken uns dies mit der Bestellung gleich mit.

Trainingspaket (CHF 200.00)

Unterstützen Sie unseren Nachwuchs mit einer Top Trainingsausrüstung und platzieren damit die ganze Saison lang Ihren Firmennamen  inkl. Logo und Verlinkung auf unserer Homepage. Jedes gesponserte Paket wird jährlich an unserem Heimspielwochenende mit grossen Dank an ihr Unternehmen verlost.

Junioren-Förderpaket (CHF 250.00)

Unterstützen Sie unseren Nachwuchs mit einem Förderpaket und platzieren damit die ganze Saison lang ihren Firmennamen in unserem FCA Info sowie auf unserer Homepage inkl. Logo und Verlinkung.

Interessiert ? Hier geht es direkt zum Formular

Freunde der FCA-Juniorinnen und -Junioren (CHF 500.00)

Dieses Paket dient ausschliesslich zur Unterstützung der Junioren des FC Altstetten. Ihr Sponsoringengagement wird vollumfänglich dem Nachwuchs zur Verfügung gestellt (z.B. Beitrag Juniorenlager, Ausrüstung, spezielle Anlässe usw.). Über die Investitionen wird an der Generalversammlung Rechenschaft abgelegt.

Leistung des FC Altstetten

• Ihr Logo oder Name im Info-Heft des FC Altstetten unter «Freunde der FCA-Junioren»
  • Logo und Link auf der Website
  • Erwähnung durch den Platzspeaker beim Heimspiel der 1. Mannschaft
  • Einladung zum Sponsoren-Apéro
  • 1 Jahreskalender der FCA Junioren

Sponsoringpaket oder Trickotwerbung

Kontaktieren Sie uns bei Interesse an einem Sponsoringpaket oder Trikotwerbung für Aktiv- oder Juniorenteams. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Paket zusammen.