Sponsoringmöglichkeiten

Der FC Altstetten bietet nachfolgende Sponsoringmöglichkeiten an. Sollten Sie Interesse an einem anderen Sponsoring haben, dann setzen Sie sich bitte mit unserem Leiter Marketing in Verbindung oder füllen direkt das nachfolgende Formular aus.

Alternativ können Sie hier auch alle Informationen als PDF-Dokumentation zum ausdrucken runterladen.

Besten Dank und freundliche Grüsse
FC Altstetten

Bandenwerbung

Nutzen Sie das Angebot, mit Ihrer Werbung auf dem Sportplatz Buchlern präsent zu sein. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Firma unter dem Tribünendach oder an den Spielfeldseiten zu platzieren. Alle Bandenwerber werden zum jährlichen Sponsoren-Apéro eingeladen und auf der Sponsorenseite der FCA-Website aufgeführt.

• Bande: Format 250 x 85 cm; (Laufzeit mind. 3 Jahre)
    Preis CHF 500.- / Jahr
    Einmalige Erstellungskosten: CHF 400.-
Matchball (CHF 150.00)

Unterstützen Sie unsere 1. Mannschaft mit einem Matchball und platzieren damit Ihren Firmennamen einmalig in unserem Machprogramm.

Interessiert ? Hier geht es direkt zum Formular

Matchsponsor (CHF 500.00)

Unterstützen Sie unsere 1. Mannschaft als Matchsponsor und platzieren damit die ganze Saison Ihren Firmennamen inkl. Logo in unserem Matchprogramm sowie auf unserer Homepage inkl. Verlinkung. Dank Ihrem Beitrag müssen die Zuschauer bei unseren Heimspielen keinen Eintritt bezahlen.

Bitte laden Sie im Sponsoring-Bestellformular Ihr Logo und Website rauf und schicken uns dies mit der Bestellung gleich mit.

Junioren-Förderpaket (CHF 250.00)

Unterstützen Sie unseren Nachwuchs mit einem Förderpaket und platzieren damit die ganze Saison lang ihren Firmennamen in unserem FCA Info sowie auf unserer Homepage inkl. Logo und Verlinkung.

Sponsoringpaket oder Trikotwerbung

Kontaktieren Sie uns bei Interesse an einem Sponsoringpaket oder Trikotwerbung für Aktiv- oder Juniorenteams. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Paket zusammen.