Ein Kurs = Training dauert 90 Minuten. Die Kurssprache ist Deutsch. Der  Kursbeitrag beträgt CHF 599.00 inkl. Trainigsbekleidung (Shirt, Short, Socken, Half-Zip, 3/4 Trainingshose, Regenjacke und Rucksack).
A course = training lasts 90 minutes. The course language is German. The course fee is CHF 599.00 including training clothing (shirt, shorts, socks, half-zip, 3/4 training pants, rain jacket and backpack).

Altstetten  Foxes - die Fussballschule für 5 - 8 jährige Mädchen und Jungen

Altstetten Foxes - die (Fuss) Ballschule des FC Altstetten für Kinder im G und F Alter (5 - 8 jährig). Es sind aber auch Kinder im Alter von 9 - 10 Jahren willkommen.
Altstetten Foxes - the (foot) ball school of FC Altstetten for children of G and F age (5 - 8 years). However, children aged 9 - 10 are also welcome.

Training: Mittwoch, 16:00 - 17:30, Buchlern
Die Fussballschule ist Teil des FC Altstetten und nimmt mit den ältesten F-Junioren an F-Juniorenturnieren teil.
The football school is part of FC Altstetten and participates in F-Junior tournaments with the oldest F-Juniors.

Die Online-Anmeldung findest du  H I E R !
Weitere Informationen:
oder info@sportagencyone.com

Philosophie

Teamwork ist im Fussball unabdingbar. Teamwork soll auch das Leitwort unserer Kids sein. Wir wollen die bestehende Struktur nutzen und weiter ausbauen. Gemeinsam schaffen wir die Voraussetzungen für die Entwicklung der sportlichen und sozialen Kompetenzen der Kids.

Grundkonzept:

• Zusammenführen von Junior/Innen im ähnlichen Leistungsbereich (Trainingsqualität)
  • Anstreben einer stufengerechten Meisterschaftszuteilung (Wettkampfqualität)
  • Gezielte Heranführung der Junior/Innen an die nächste Leistungsstufe

Positionierung:

• Konzeptionelle, seriöse Förderung der Junior/Innen in der Region
  • Unsere Leistungsteams erreichen die Spitze des Breitenfussballs
  • Stressfreies Umfeld für talentierte Junior/Innen: vernünftige Konkurrenz, ausgewogener Trainingsaufwand
  • Wir sind ein Ausbildungsverein und differenzieren uns von der reinen Talentnutzung, wie sie im Nachwuchs-Spitzenfussball anzutreffen ist.

Wir ermöglichen Kindern und Jugendlichen eine professionelle fussballerische Ausbildung und fördern die Entwicklung ihrer sozialen Kompetenzen

• Im Mittelpunkt der Ausbildung steht der einzelne Spieler/die einzelne Spielerin. Seine/ihre individuelle Entwicklung ist das höchste Ziel und ist dem mannschaftlichen Erfolg übergeordnet.
  • Durch gezieltes individuelles Training, sowie Spiele sollen alle Spieler eine optimale Förderung erfahren. Ziel ist es, die Talente an ihr persönliches Leistungsoptimum zu führen.
  • Die Trainingssteuerung orientiert sich an den speziellen Bedürfnissen der „stärksten'“ Spielern und Spielerinnen des jeweiligen Jahrgangs.
  • Ein wesentlicher Baustein des EduFoot Ausbildungskonzeptes ist die Unterstützung der Persönlichkeitsentwicklung hin zu einer leistungsorientierten und eigenmotivierten Einstellung zum Spiel- und Trainingsbetrieb, der Fähigkeit zur selbstkritischen Auseinandersetzung mit der eigenen Person, der eigenen Leistungsbereitschaft und mit den Vorgaben des Betreuerteams sowie zu einer positiven und selbstbewussten Ausstrahlung und der Fähigkeit zum Miteinander (Teamgeist).